都市人一日何止三餐,無論是為了釋放壓力、享受閒餘時光還是良朋歡聚,零食於日常生活中總常有大派用場之時,在此跟大家一同預演最高質的snacks time。
Snacks_A
EAT REAL海鹽豆脆片 $30.9 / 一田

健康之選,於英國製造,以海鹽加扁豆製成,更是gluten free,是受素食者支持的小吃。

Snacks_B
ROMANCE千歲鶴甘酒軟糖 $20.9 / 一田

用上日本清酒株式會社的千歲鶴吟釀酒粕製成,混合練奶的順滑香甜,又比一般牛奶糖的味覺層次更為豐富。

Snacks_C
SNYDER’S水牛城雞翼酥片 $37.9 / 一田

嗜辣又愛美式食品的讀者,不妨試試這款由百年老牌SNYDER’S生產的水牛城雞翼酥片,辣度夠勁,睇波飲啤酒一絕。

Snacks_D
固力果法式咖啡奶油卷 $13 / 南亞食品公司

這款法式咖啡奶油卷不像一些同類型產品般只有死命的甜,咖啡遺留的絲毫苦澀味正好用作出和之用,多吃仍不易覺膩。

Snacks_E
Kasugai魷魚花生 $13 / 南亞食品公司

口感一流,魷魚味混合花生的脆口與鹹香,筆者試過五分鐘就將整包吃完,而電影亦只剛放了五分鐘。

Snacks_F
固力果燒粟米味 / 薄餅味百力滋 各$5 / 南亞食品公司

其實大部分百力滋的味道都合格有餘,這兩款燒粟米味及薄餅味百力滋在香港則較少有出售,有心人不妨一試。

Snacks_G
Orion迷你可樂糖 $4 / 南亞食品公司

味道及成份的優劣大概不是重點,這種迷你可樂糖總勾起陣陣兒時回憶,賦予一種暫時脫離現實的幻想與fantasy。

Snacks_H
卡樂B蜂蜜牛油味薯片 $13.9 / 一田

筆者私心推介,大部分超市或便利店有售,鹹、甜比例完美調和,夜收工心血來潮到便利店買零食時之選。

Snacks_I
三幸醬油米餅  $12.9 / 一田

濃味醬油跟適量砂糖互相調和,鹹中帶甜之餘更讓餘香得以在口腔徘徊,獨立包裝更適合與家人或朋友共享。

Snacks_J
YBC烤玉米味脆片 $9.9 / 一田

三層構造的玉米味脆片口感一流,味道有如BBQ風味再帶點微辛,跟啤酒也是絕配。

Snacks_K
NOBEL SUPER LEMON檸檬糖 $15 / 南亞食品公司

醒神之選,又酸又juicy的味道嚐起來有如一種自虐式的guilty pleasure,硬糖本身三層式的結構亦更能刺激味蕾。

Snacks_L
BOURBON 三味米菓 $15 / 南亞食品公司

採用100%日本產米製造,一包備有三種口味,包括杏仁芝士、海苔芝士以及芥末芝士,一次過滿足三個願望。

Snacks_M
日本產魷魚絲 $14 / 南亞食品公司

採用日本國內出產的魷魚製成,同時為達最佳口感,更只選用「魷魚筒」的部分,難得定價是出奇地抵。

Snacks_N
日清抹茶脆批 $9 / 南亞食品公司

每片脆批厚薄適中,由向來的朱古力轉向抹茶口味,相信是一眾女生們的最愛。

Snacks_O
BOURBON豆乳威化 $18 / 南亞食品公司

威化餅夠鬆化,用豆乳帶內甜香亦非常明智,不會過甜而掩蓋小麥的麥香,採用日本產大豆,內為獨立包裝,一包兩件。

Snacks_P
湖池屋墨西哥餅辣味粟米片 $12.9 / 一田

濃濃墨西哥風味,無需點醬,已經非常惹味,這或許就是其他品牌無法媲美的地方。

Snacks_Q
CHEECHA三重芝士脆圈 $27.9 / 一田

加拿大出品,三重芝士為味蕾帶來嶄新的體驗,但如果是吃不慣濃味芝士的讀者就未必適合。

Snacks_R
森永雜錦梳打汽水味多樂福糖 $19.9 / 一田

台灣製造,設計精美,七彩繽紛的汽水風味硬糖勾起一串串的童年回憶,金屬盒包裝亦適合良朋歡聚場合。

南亞食品公司_新蒲崗景福街69號地舖  2322 6088
一田百貨_旺角新世紀廣場3樓  2192 2388