Be My White Day Valentine

HUAWEI MATE 9

經典黑白·時尚登場

text & styling / elva | photo / Alan |model/ Christy Au Yeung@PURE MODELS、Jason Wu@PRIMO
wardrobe/ agnès b. |special thanks/ agnès b. Café L.P.G.(2563 9393)
想與心愛的人於平凡日子中分享甜蜜愉快的小驚喜,不妨在特別的節日送上度身訂造的小禮物。就趁今個白色情人節作為替對方花盡心思的藉口,嚴選配上亮黑及陶瓷白兩款全新色調的HUAWEI Mate 9,不但實用度高,中性配色經典而時尚,易於配搭不同風格的情侶造型。適逢情人佳節,HUAWEI特別與b. DÉLICES合作,推出印有品牌標誌性的兔仔Lapin b圖案手機保護殼,隨HUAWEI Mate 9原廠行貨附送#,散發法式的甜美氣息,為最愛帶來更大的甜蜜驚喜。
_F6A7778x5
_F6A7473x1

黑 與 白 的 情 人

真正貼心的禮物是從對方的角度出發,選擇實用又美觀時尚的手機,作為日夜陪伴對方的禮物,才是最窩心甜蜜的心意。HUAWEI MATE 9上年11月剛推出旋即成為炙手可熱的款式,HUAWEI Mate 9最近配上全新色調示人,以型格的亮黑及時尚的陶瓷白色,展現優雅脫俗的一面。加上男女合用的中性色調及款式,是另類「情侶裝」的好選擇。
_F6A7872x5
_F6A7717x6
0001

時尚質感 · 細膩呈現

HUAWEI Mate 9由外型至攝影質素都充滿時尚質感,令人愛不釋手。

當情侶們拍下珍貴時刻,照片細緻有質感。因其具備的第二代Leica雙鏡頭(2,000萬像素黑白鏡頭及1,200萬像素彩色鏡頭),完美呈現了照片的色彩濃度、油潤感和對比度。每次細味溫馨時刻,令舊日照片增添了甜蜜的溫度。

mon
^
每對情侶都希望遇上如愛情電影般浪漫的情節,HUAWEI Mate 9黑白鏡頭能清晰地拍出物件的線條紋理,景物精緻立體而深具質感,散發濃厚的電影感,最適合喜愛與眾不同的情侶留下甜蜜又型格的一刻。
_F6A8255x1
_F6A7608x5
_F6A8611x5

HUAWEI MATE 9

・第二代Leica雙鏡頭(20MP黑白+12MP彩色),隨意捕捉清晰細緻影像

・4,000mAh特大容量電池,HUAWEI SuperCharge技術,快速充電

・Kirin 960八大核心處理器(4GB RAM+64GB ROM)

即日起至3月31日起,於指定零售商購買任何顏色的HUAWEI MATE 9原廠行貨,附送價值港幣$298的限量b. DÉLICES Cher Lapin手機保護殼*,備有透明及啞黑色選擇,散發法式優雅格。

*贈品款式將隨機送出,限量10,000個,先到先得,送完即止。

Facebook: @HUAWEI Mobile HK