THE LIVING CATALOG

DATING

text / 鋒 | photo / Max

轉眼又一年將盡,緊接而來的聖誕、元旦恍惚預示着一個新的開始,而人生的迎新大計往往要好好規畫,因此今回我們就劃分六個大部分人即將會遇上的場景 / 場面,包括Christmas、Dating、Heart Breaking、Rainy Days、Home Sweet Home及Travel,並就着這些場景挑選合適的單品及生活用品,各位正埋首整理生活又或物欲正盛的讀者,不妨參考一下!
catalog_11
HANDMADE FOLDING COMB
KENT × ADJUSTABLE COSTUME

約會前總要確保自己的儀容無懈可擊﹖成立於1777年的英國老牌KENT以出品手製梳而聞名,其跟日本品牌ADJUSTABLE COSTUME合作生產的folding comb更用上可摺式的設計,配合特設pocket flip可供夾於胸前的口袋之上,方便易攜,讓大家能整日保持髮型整齊。

$220 / BENNY’S STORE

catalog_12
EXTRA CUTE CONDOMS
SLOW SOUP

約會之夜極有可能也是翻雲覆雨之時,如果有一個包裝時尚的避孕套跟身,就更無往而不利。SLOW SOUP是一個提倡慢活的品牌,而其出品的EXTRA CUTE CONDOMS就以「sharp醒」設計包裝作招徠,自此取出預先準備好的避孕套時就免卻尷尬情況。避孕套本身亦於法國製造,品質保證。

$145 / KAPOK

catalog_13
POMADE & TEXTURIZING SURFSPRAY
BYRD

約會造型豈能馬虎﹖除非閣下光頭,否則約會前好好整理髮型乃是基本禮儀,也是成功之路的入門基本。BYRD的鹽水噴霧及分為不同硬度的髮油全於美國加州製造,更專為營造六十年代的美國西岸造型而設,美式造型大流行之際的first choice。

各$110 / WOAW

catalog_14
LOVE SPELL KIT
SPECIES BY THE THOUSANDS

紐約品牌SPECIES BY THE THOUSANDS推出的愛情魔法套裝備有一支白魔法love spray、一顆有「愛情寶石」之名的粉晶、一包玫瑰花瓣及蠟燭,只需依從簡單指示,就能產生合適的能量來為閣下想追的愛情而給力。

$320 / WOAW

catalog_15
NECKTIE
ADJUSTABLE COSTUME

如果是初次約會就切忌以太浮跨的造型示人,相反太過平凡又無法令屬意的對象留下深刻印象,這款日牌ADJUSTABLE COSTUME出品在藍、灰的基調之中加入了紅色條子,醒神而不造作。

$1,160 / BENNY’S STORE

catalog_16
“GIRL BOSS” NAMEPLATE
HE SAID SHE SAID

為女死,為女亡,幾多男士於朋友面前總是神采飛揚,私底下跟伴侶或是女神相處時還不都是小男人一個,這款「GIRL BOSS」字樣的標示牌或許是種自嘲但也是一種愛情的憑證。

$220 / WOAW