出版刊物
集團的雜誌業務是主要的內容供應來源,以獨特的時尚觸角及取材,去迎合高質素的讀者群。另外集團亦積極發展其他線上媒體,以開拓新市場及擴大業務範圍。
tao_263_cover-final2
《TAO》雜誌
《TAO》雜誌於2011年創刊,佔於全港時尚雜誌前三甲的位置,風格以文藝、時尚、型格為主,內容主要專注於時裝、生活、女生妝物、設計、電影、音樂等,於香港、澳門、台灣三地發行,在發行區域具有較高的影響力,影響著年輕一代的時尚理解與生活態度。自2016年7月開始,由週刊改成月刊,內容比之前更深入、主題亦更完整。另外,網站  taomag.hk 於 2015年年中正式上線,而《TAO》雜誌的相關的社交平台:Facebook 、Instagram、新浪微博及微信公眾號亦相繼開始運作,接觸的觀眾更多更廣,為不同平台的讀者提供更多更快更精彩的內容。

Facebook
Instagram
新浪微博
微信公眾號 (搜尋 “TMAG潮事”)

041goout_cover-final-hk48
《GO OUT》國際中文版
《GO OUT》 國際中文版於2012年創刊,是日本知名戶外時尚潮流雜誌《GO OUT》的國際中文版,於香港、澳門、台灣等地區發行。雜誌內容主要以日本為主的戶外時尚潮流資訊,包括戶外服飾、戶外用品、戶外活動等,亦是同類雜誌中一直居於首位,擁有一批忠實的讀者,此外亦得到了不少港台明星藝人支持,呈現了多期明星封面故事。

Facebook