集團優勢

編輯
潮流生活雜誌《TAO》和戶外潮流文化雜誌《GO OUT》的編輯團隊,均來自於香港不同潮流時尚媒體,每人均擁有多年經驗,熟知法國,美國,日本,意大利及英國等時尚大都會的潮流走勢,亦具備各種和時尚有關的專業眼光知識,深諳打扮搭配之道,更和世界各地的時尚潮流單位素有聯繫,故能隨時挑選出來自不同時尚之都的優質品牌和潮流產品,提供單品的資料和搭配意見,並能製作和單品有關的高素質內容。團隊經常與香港的藝人合作,與多位藝人關係熟悉,時常通過策劃宣傳上的互動,為彼此造勢。

視覺
團隊中的攝影部門以及美術部門,也都是由來自香港頂尖時尚媒體的優秀人才組成。他們對美的洞察力和執行完全投射在作品之上,相互協同配合默契,使得整個雜誌無論在相片,版面,設計以及內容取材上都遠勝於其他同類型雜誌。創刊至今,“TAO”更是奪得了多項由亞洲出版業協會舉辦的亞洲媒體大賽WAN-IFRA Asion Media Awards所頒發的設計大獎,對於製作給大眾觀賞的相片,版面以及視頻方面,一直都不斷提升賞悅程度,吸引眾人眼球,贏得合作作者的廣泛讚譽。

合作
多年的雜誌運營和宣傳,天下傳媒與各國的時尚品牌公司建立了多重合作關係,是品牌公司十分看重的策劃公司和宣傳平台。豐富的藝人資源和網絡,也是天下傳媒多年累積的優勢,與藝人合作推出時尚產品和品牌,邀請知名藝人協助推廣TAO的品牌,都是十分便捷的。

股東
前股東浙報集團作為國內一流媒體集團,有上豐富的辦事經驗,在前期創刊的指導中,給予了團隊明確和正確的發展方向。另一大股東阿里巴巴集團,更是全球知名的互聯網集團,許多經營理念都走在了世界領先地位,TAO品牌的廣泛使用,也得到了讀者的高度認可,具有非常好的品牌影響力和記憶度。淘寶網的覆蓋面和影響力,也能幫助天下傳媒迅速推進合作品牌的產品推廣和銷售。現任大股東五松資產,在國內也有眾多傳媒資源,涵蓋多個省份的戶外媒體以及網絡媒體,多年的媒體運營同樣累積了眾多廣告主資源,能為天下傳媒的發展,提供強有力的支持。