le coq sportif

法式經典

text / Jim Chan | photo / Max
源自法國的經典運動品牌le coq sportif,一直以運動精神作品牌軸心,一方面推出具功能性的運動服飾,另一方面發展具經典元素的休閒時裝,累積了超過一百三十年的經驗,品牌設計的休閒服飾系列將不少經典單品作設計藍圖,加入大量時尚設計元素,並以功能性物料重新改造,實現「歷久常新」的運動風格。去年品牌一口氣與多個時尚單位如MITA SNEAKERS、Les Graphiquants、KICKS LAB和服品牌京友襌作出聯乘單品,在潮流界引來熱話。

最近品牌正式進駐銅鑼灣SOGO店,日前更邀請了Kelvin Kwan出席作開幕嘉賓,Kelvin更穿上一系列新作包括為慶祝今年35周年重新打造的經典鞋款Quartz,演繹這份法式經典。
SEAMLESS S/SLEEVE SHIRT $330
WARM UP PANTS $560
QUARTZ NYLON-ATHLETIC PACK $590

le2
1981年,le coq sportif推出Quartz系列運動鞋,是專門為運動選手作室內訓練用的鞋款,為慶祝今年35周年的榮耀,品牌把鞋款搖身一變,打造成為流行悠閒的新款式。復古的外型配上修身簡潔的色系,再與當代材質工藝融為一體,更不少得雄糾糾的大公雞印記。
le3le4

S/SLEEVE POLO $360
HOODED SWEAT JACKET $630
WARM UP PANTS $560
OMEGA ORIGINAL $790

le5

le coq sportif
銅鑼灣崇光百貨公司6樓6-25鋪_2831 8916
Facebook: Lecoqsportif.hongkong
Instagram: lecoqhk