指上押花!

DIY Summer Blossom On Nails

text / Kaman | photo / w-kit | manicurist / Mei@Eightyeight | special thanks / Eightyeight_中環威靈頓街53號 2350 9618
大理石、玻璃、簡約線條圖案之後,這個真夏最hit的美甲圖案是……花!先不要以為又是畫花這麼沒新意,今次要介紹的是以花花圖案貼紙或是乾花拼貼而成,如押花感覺般的透明感花甲,而且方法簡單,即使是「手殘女」如筆者,都可以應付得來﹗。

Trend 1: Floral Sticker

A2

What you need…

O.P.I NATURAL NAIL BASE COAT
O.P.I NAIL LACQUER creamy white
O.P.I TOP COAT
壓棒
小鉗
小剪刀
透明花花貼紙

B1

Step 1: 先掃上一層base coat甲油。

B2

Step 2: 待1-2分鐘後,再掃上一層透白色甲油 (可因應喜好再多塗一層)。

B3

Step 3: 約5-10分鐘後,待甲油完全乾透,再用小鉗把花花貼紙固定,有需要時可用壓棒壓實貼紙。

B3

Step 4: 把兩張不同顏色的花花貼紙貼在同一甲面上,會更有層次,如果貼紙的範圍大過甲面,可用小剪刀修剪。

B5

Step: 5: 最後掃上top coat甲油,有需要的話可重覆多掃一層,令貼紙更牢固。

B6

Finish!: 待10-15分鐘後完全乾透後便完成。

Trend 2: Dried Flower

A3

What you need…

O.P.I NATURAL NAIL BASE COAT
O.P.I NAIL LACQUER creamy white
O.P.I NAIL LACQUER lilac
O.P.I TOP COAT
小鉗
小剪刀
乾花

B7

Step 1: 把乾花以小剪刀剪成一朵朵小花,備用。

B9

Step 2: 先掃上一層base coat甲油。

B10

Step 3: 可按喜好把部分指甲掃上粉色或其他色調。

B11

Step 5: 在甲油還未乾透時,用小鉗把乾花一朵一朵圍於指甲邊,拼出花圈。

B12

Step 6: 也可以把乾花隨意放上甲面上。

B13

Step: 7: 最後掃上top coat甲油,有需要的話可重覆多掃一層,令貼紙更牢固。

B14

Finish! : 待10-15分鐘後完全乾透後便完成。

專業之選!
Summer Blossom Nails by Eightyeight

B15 - 複製
B16 - 複製
當然,要是懶到完全不想動手,那就假手於人吧!Eightyeight的美甲師會因應你的喜好,設計出合你心意的花甲圖案,其花甲貼、乾花款式非常多,基本修甲連甲油收費$220,貼紙花甲為$25/隻,乾花為$30/隻,建議每隻手的其中2-3隻手甲加上貼紙花或乾花最好,而乾花作gel nail的效果會更好,效果更持久。

Eightyeight_中環威靈頓街53號 2350 9618