薑汁能為精神及身體帶來超強的功效,包括增強免疫力、抗炎症及身體鹼化等,於荷里活等地早已備受追捧。而品牌Tizzy Shots就於香港推出的首個grab-and-go Ginger Shots 特濃薑汁,三款口味,具不同功效,最適合節奏快又同時注意健康的香港人!

前麻省理工學院和癌症研究員Mia Williams乃Tizzy Shots創辦人及兩女之母,以薑的無比益處及專業科學知識創立Tizzy Shots。享受一個Tizzy Shot猶如喝了龍舌蘭酒般猛。你會經歷一陣辛辣的薑味,伴上具舒緩效果的有機食材包括檸檬和蜂蜜。全天然有機的便攜式Ginger Shots 特濃薑汁採用由優質農夫採購的可持續發展原材料,在香港冷壓製成,確保客人汲取的都是完全來自大自然,並得到最佳效果。

grab-and-go Ginger Shots 特濃薑備有三款口味,分別帶來不同功效。Classic Ginger由薑、檸檬及麥盧卡蜂蜜混合而成,可以幫助打敗各種各樣的疾病,從一般感冒到健身後的肌肉酸痛,以至晨吐,都具有療效。Turmeric用上多款super-food混合而成,包括薑黃、椰奶、黑胡椒及薑。可以幫助消化並促進皮膚光澤。Charcoal外表最為神秘!灰黑的薑汁其實是混入了活性竹炭,可以舒緩和潔淨身體,有助把重金屬、谷氨酸鈉(味精MSG)及多餘的亞硫酸鹽排出體外,並除去引起腹脹的氣體。Tizzy Shots於指定店舖及網上零售店有售。

Tizzy Shots HK$165/3支

text / Aubrey

Tizzy Shots

  • https://www.tizzyshots.com