Sanrio家族中的成員由70、80代到90年代至今已推出過超過400個成員,總有一兩個成員深受你的喜愛,看到他們就充滿親切感,與,我們渡過了不少美好時光。為了重溫多個經典人物, Sanrio將於澳門新濠影舉辦全新主題 「Our Sanrio Times」展覽,將100個Sanrio經典角色齊集澳門,誠邀粉絲們走進時光隧道,找出你最喜愛的Sanrio成員!

展覽共有4大重點推介,100個Sanrio經典角色首次齊集澳門並將現身於「Sanrio小鎮」,有些成員會乘坐上帶有懷舊復古風的Sanrio號列車,是仿照東京五反田於1970年代開業的Sanrio Gift Gate的裝置做藍本,別具意義。

第二不可錯過的重點就是Sanrio第一件售賣的商品 – Hello Kitty小錢包的仿制品將會首次於澳門展示,相信Sanrio首代粉絲們看到它都會引起共鳴。而且這次展覽得到Sanrio香港、日本及美國協力支持,搜羅出逾400件經典珍藏,極具欣賞價值,不但如此,展覽更將鮮有地邀請到Sanrio日本總部的設計師團隊參與,特意為展覽親筆手繪,更直筆示範一筆一劃畫出9個較受歡迎的家族成員,必定成粉絲學習的尚佳平台。

此外,會場限定商店更有多款獨家發售的Our Sanrio Times會場限定商品,勢必令粉絲於展覽中滿載而歸。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sanrio日本設計師POM POM PURIN親筆手稿展示

會場限定商品

帆布袋 (A)
帆布袋 (C)
帆布袋 (B)
筆記本 (A)1
Our Sanrio Times Poster
text / Aubrey

「Our Sanrio Times」展覽

  • 2017年7月28日至2017年9月3日
    星期一至四:上午10時至晚上8時(最後入場時間晚上7時30分)
    星期五至日:上午10時至晚上9時(最後入場時間晚上8時30分)
  • 澳門澳門路氹連貫公路新濠影滙 8號轉播廳
  • www.oursanriotimes.com