加州人氣傢具專門店 H.D. Buttercup 今季引入全 新一系列來自美國及意大利等的引人注目的椅子,必定為香港設計界帶來新的 靈感衝擊! 意識到香港一般蝸居面積上的限制,令屋主於家居設計上往往遇上掣肘,於是 H.D. Buttercup 為大家提供解決方案,就是以一件獨特的家品,提昇整個蝸居 的時尚感。
01Midj Apelle P 扶手椅(HK$4,300)是一張多元化的座椅,可以完美地融入家 居、辦公室或其他環境。由比較型格的碳黑色、中性的墨藍色,以至女士們最 愛的裸色再配上高貴玫瑰金框架,多款顏色,識合不同環境。而作為舒適座椅 的同時,其簡約的設計亦為空間增添時尚元素。
02Precedent 其中一款最受歡迎的扶手椅 Erik Chair (HK$14,800),配上搶眼 高貴的焦糖色皮革,成為 H.D. Buttercup Mid-Century Modern 系列中其中一個 重點。而法國橡木扶手及椅腳則為這款復古款式帶來奢華感及當代感,適合任 何現代摩登環境。
03對於想為室內增添一件帶復古味又精緻的單品,American Leather Luxe Chair(HK $ 24,800)絕對是不錯的選擇,配上海軍藍的弗拉格斯塔夫皮 革,盡顯紳士風範。於德州生產,並在品牌工匠監督下確保產品質量及生產過 程一絲不苟。
04隨著 loft living 的普及,客人們都開始追求一件能塑造不造作工業風的單品。而 Tetrad Ellington Chair 真皮座椅(HK$14,800)就絕對能滿足那些想為閣樓般 設計的環境添置適合單品的客人。以人手打磨出咖啡色優質皮革,再以人手裝 上銅釘。而嚴謹的製作過程,亦確保能敵過香港潮濕的天氣。
05要營造未來感,用上幾何圖案就絕對不會失望。 Midj Guapa P 穿孔皮革椅子 (HK$5,500)以一種解構性的美學,生產了非常吸睛的單品。不要被其外表誤 導,以皮革編成的格子椅背其實擁有穩固的結構,並能提供舒適感,實在是外 觀及實用性都能同時具備。而它透光的設計,亦能同時帶來空間感,非常適合 香港普遍的狹窄空間。
06最後,一個完美的家居當然不能缺少餐桌椅,而Square Root的Soli Chairs(HK$2,540),由外觀及實用性上都經過悉心設計。椅子以黃銅 框架作承托,而橡木椅背則為整體增添柔和感。客人亦可自行配搭喜歡的坐墊 顏色及布料。 H.D. Buttercup 所提供的新椅子系列包羅萬有,一定可以滿足對家具有要求的你,另外如有需要可與我們擁有豐富經驗售貨員談談,所有在香港旗艦店的員 工都會十分樂意提供他們專業的意見。
text / Ceci
  • H.D. Buttercup
    鴨脷洲利榮街 2 號新海怡廣場 2 樓
    電話:2555 2997
    營業時間:10:00 – 19:30
    Facebook: @HDButtercupHK
    Instagram: @HDButtercupHK