近年大家都似乎不再只滿足於刻板倒模的設計,無論是穿上身的時尚單品抑或隨身小物都希望帶點小特色,讓自己稍稍地與眾不同,建立個性化的形象。而瑞典設計品牌kikki.K一直以充滿時尚玩味的文具得到許多文具迷的歡心,極具特色的文具設計讓人眼前一亮,平日不著眼的文具小物也瞬亦不經已地吸引眾人目光。聖誕將至,kikki.K將於金鐘太古廣場開設Little Boutique限定店,屆時除了也有精緻文具售賣外,店內亦提供燙字服務,讓顧客把想要的文字燙於皮革日記、記事簿或行事曆上,燙字提供金色、銀色及玫瑰金色三款字樣或是無色的壓字供選擇,讓它成為專屬的個人化禮品。

另外,店內亦有多款限量系列如鎖匙扣、筆袋、螺旋圈筆記簿、A5尺寸皮革日記以及大號皮革行事曆等,各具實用性,當然一如既往,每款產品亦備有不同顏色,讓不同風格的朋友也能找到一款合心意的配搭。

text / Aubrey

kikki.K期間限定店

  • 金鐘太古廣場
  • 即日起至2月6日