Project Description

有理由相信,男生們來到這裡必定會雙眼發光。單看牆上陳列的對對經典球鞋,加上簽名球衣已經不得了,連同店內的裝潢都以籃球場作主題,這就是最近於旺角新開業的主題餐廳──SNKRHOLIC。

text / Rebecca |photo / Max

snk 3
snk 2
店主笑言不少客人第一次經過餐廳時,都誤以為這裡與普通波鞋店無異,只因為店中有一道壯觀的「波鞋牆」,放滿了店主收藏已久的限量版球鞋,並珍而重之地置於透明膠箱之內,旁邊更附上簡介,令每款球鞋都仿如藝術品一樣整齊排列,店主對球鞋的瘋狂程度可見一斑。細心一看,每個鞋盒都印上了其店名,抬頭又見霓虹燈籃球場被懸掛於半空中,帶點科幻味道,成為餐廳裡最型格的點綴。身為球迷的店主除了希望把自己的珍藏公諸同好,亦志在為其他球迷建構一個互相交流的小天地。
snk 4
Grill tuna with black pepper $78

是日隱藏推介菜式之選:吞拿魚表面佈滿黑椒粒,非常惹味,內裡的魚肉卻依然保持幼嫩,口感豐富。

snk 5
Kobe Burger $118

選用神戶牛配上鵝肝、芝士與黑松露醬,啖啖都是矜貴之味。

snk 6
Risotto with scallop crab meat in pumkin sauce $98

意大利飯感覺creamy,帶有淡淡的南瓜味,香氣四溢,如果蟹肉份量再多點會更好。

snk 7
Melon smoothie cider $48

單看外型已足夠透心涼,不過味道稍甜,而且份量亦夠大,與朋友一起分享就剛剛好。

snk 8
Blue Punch $88

店員即席示範將CO2加入飲品之中,令飲品可以帶有仿如汽水的口感。

snk 9
Blue Punch $88

加入了新鮮水果的blue punch感覺清新,每壺大概可倒出四杯份量,同樣適合兩至三人分享。

SNKRHOLIC_旺角煙廠街31號地下 (星期一至日12pm-1am)