Project Description

與朋友聚餐挑選餐廳除了要地點便利外,食物款式最好是較「大路」,還要「選擇多」以便迎合每位朋友的口味。最近,銅鑼灣希慎廣場就開了一間備多國特色菜式的餐廳「HONEYMOON DESSERT de avenue」,餐廳是滿記甜品集團的首家旗艦店,除了招牌甜品外,另有多款輕食、主菜、小食,無論地點、菜式種類、味道、價錢都頗親民,相信會成為朋友間聚餐的新熱點。「HONEYMOON DESSERT de avenue」以木材作為設計主調,設有店內及半開放用餐空間,打造兩種截然不同用餐環境。
1
2
烤原條粟米

店內有不同口味的原條粟米,除了傳統墨西哥烤原條粟米外,更有榴槤芝士、吉士焦糖口味,喜歡甜食的可選擇朱古力棉花烤原條粟米!

9
14

朱古力棉花烤原條粟米 $58

13

原條粟米當然也可以輕易一起分享!

4

炸雞拼盤配粟米脆片 $96

秒殺的分享小食又怎少得炸雞呢?這個炸雞是屬於乾身美式炸雞,香口不油膩!

5

紅酒膾牛面肉意粉

餐廳另有多款套餐選擇,一個意粉加一杯飲品 $98,飲品更可選擇冰粒鮮奶咖啡、菠蘿伯爵茶等特色飲品,不另收費。

8

煙三文魚雞蛋芝士窩夫 $88

11

冰粒鮮奶咖啡,套餐配飲

10

另加$10有凍/熱杏仁茶作甜點

6

健康午餐之選 (乳酪樽 + 果汁) $82 / 熱帶水果乳酪樽 $58

若問到編者的最愛,我會說是這個雜果乳酪,因為編者食量少,喜歡較喜歡健康的食品。如果你也屬於輕食型,可以選擇一個乳酪一個健康飲品的套餐!

HONEYMOON DESSERT de avenue

銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場317-319號舖

3580 1697